15 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Форель петряиха

Фишка. Петряиха.

Рыболовный клуб «Фишка» — это 12 прудов общей площадью более 20 га. Искусственные водоемы были созданы в советские времена по всем правилам прудового рыбоводческого хозяйства. Сейчас они вновь зарыблены и ждут фанатов рыбалки!
Проточная вода — Система прудов организована таким образом, чтобы каждый водоем был проточным. Благодаря этому вода остается чистой, а рыба, выловленная в наших прудах, обладает исключительным вкусом.
Экологически чистое место — Водоемы расположены на окраине Подмосковья, вдали от крупных городов и промышленных производств.
Удобный подъезд — Асфальтовая дорога проходит до места рыбалки. Около прудов организованы 2 парковки. Вы сможете проехать к нам в любую погоду даже на седане.
Рыбалка на любой вкус и кошелек — Каждый пруд заселен различными видами рыб, от карася до стерляди. Мы тщательно следим за количеством рыбы в водоемах и гарантируем плотное зарыбление.

Услуги инструктора — БЕСПЛАТНО по согласованию с администрацией
Чистка рыбы — 100 за особь (вне зависимости от веса)
Прокат удочки или донки за 1 шт. — 350 за световой день
подсачека или садка за 1 шт. — 100 за световой день
Комплект для шашлыка — 1000 (мангал, 6 шампуров, 5 кг угля, жидкость для розжига 1 л, одноразовая посуда на 6 персон)
Прикормка FIN в ассортименте — 100 пакет 0,7 кг
Прикормка Greenfishing в ассортименте — 150 пакет 1 кг
Salapin Карп — 200 пакет 1 кг
Насадка кукуруза — 100 за банку
червь — 100 за банку
живец — 10 за штуку
сельдь в винном соусе — 150 за банку
Напитки в ассортименте — от 30 Мотыль в ассортименте — от 50 за 10 грамм
Аренда беседки — 2000 руб. выходные и праздничные дни, в будни — 1000 руб.
Копчение горячее — 250 руб за особь (вне зависимости от веса)
Копчение холодное — под заказ в течение 3-х дней
Правила рыбалки
Допуск на территорию Клуба осуществляется по единоразовым путевкам, оплачиваемых согласно утвержденному Прейскуранту. Оплаченная дневная путевка дает право на лов рыбы только одному Рыбаку в течение одного светового дня с момента приобретения до закрытия Клуба. Оплаченная суточная путевка действует в течение 24 часов с момента приобретения. В сопровождении одного Рыбака, приобретшего путевку, допускаются гости (дети до 14 лет и женщины). Путевку необходимо сохранять до окончания лова и предъявлять по первому требованию контролеров Клуба.
Лов разрешается с использованием следующих видов снастей: болонская удочка, спиннинг, фидер, пилькер, матч. На одну путевку допускается использование не более 3-х снастей в любом сочетании. Гости имеют право пользоваться снастями Рыбака в пределах лимита, установленного на одну путевку.
По окончанию лова Рыбак обязаны взвесить всю пойманную рыбу. За превышение нормы вылова Рыбак обязан доплатить по утвержденному Прейскуранту Клуба. За не выловленную норму рыбы Клуб ответственности не несёт и компенсации не выплачивает.
Рыбак и его гости обязаны соблюдать правила пожарной безопасности, технику безопасности нахождения на территории Клуба и правила поведения на водоеме. Рыбак несет полную ответственность за себя и сопровождающих его гостей, включая несовершеннолетних детей.
Клуб имеет право в одностороннем порядке удалить любого Рыбака и/или его гостей с территории Клуба по причине алкогольного опьянения, неадекватного поведения или нарушение настоящих Правил. При этом стоимость путевки не компенсируется, а улов оплачивается по утвержденному Прейскуранту Клуба.
Клуб имеет право отказать в продаже путевки и допуске на территорию любому Рыбаку без объяснения причин.
Клуб не несет ответственность за сохранность личных вещей, имущества и автомобилей Рыбаков и/или их гостей.
Клуб не несет ответственности за неудобства, вызванные проведением регламентных, профилактических, ремонтных, строительных и других работ.
Клуб имеет право в одностороннем порядке дополнять и изменять настоящие Правила. Новые правила вступают в силу для всех посетителей, с момента размещения информации для ознакомления на информационных стендах Клуба.
Правила являются обязательными для всех Рыбаков и сопровождающих их гостей. Взаимоотношения Клуба и Рыбаков, не отраженные в настоящих Правилах, определяются в соответствии с законодательством РФ.
Запрещается отпускать выловленную рыбу.
Запрещается лов без путевки, хищение рыбы и сокрытие улова от взвешивания.
Запрещается использовать орудия лова не соответствующие Правилам любительского и спортивного рыболовства.
Запрещается купание, использование лодок и других плавсредств.
Запрещается разведение открытого огня и костров вне специально отведенных мест, использование пиротехники.
Запрещается шуметь, мешать другим посетителям Клуба, использовать музыкальную и звуковую аппаратуру и инструменты.
Запрещается засорять водоемы и территорию клуба, самостоятельно чистить рыбу, мыть транспортные средства.
Запрещается нахождение на территории Клуба в нерабочее время Клуба.
Запрещается нахождение на территории Клуба несовершеннолетних лиц без сопровождения взрослых.
Правила вылова трофейной рыбы
Трофейной рыбой считаются особи весом свыше 5 кг.
Трофейная рыба является собственностью Клуба и не учитывается в норме вылова, за исключением VIP-прудов.
Трофейную рыбу отпускать запрещается.
Трофейная рыба оплачивается по утвержденного Прейскуранта.
Если Рыбак поймал трофейную рыбу, он обязан незамедлительно сообщить об этом Администратору Клуба по телефонам, указанным в Путевке.

Читать еще:  Рыбалка в еськах бежецкий район

Зимняя рыбалка в московской области . «Платники»

Зимняя рыбалка в Подмосковье сейчас доступна не только опытным рыболовам. Для новичков и любителей комфорта зимой открыты десятки «платников» — зарыбленных водоемов, где вам выдадут удочку с наживкой, пробурят лунку, обучат и обогреют, а при желании и накормят свежевыловленной рыбой. Мы для вас ознакомились с прейсс листом и поделимся с вами . Ссылка на карту с платной рыбалкой московской олости

Рыбхоз «Сенеж»

страница рыбхоза «Сенеж» в социальной сети Instagram

Где: Московская область, Солнечногорский г.о., поселок Дома отдыха художников (Тимоновское шоссе, д. 2)

Озеро Сенеж – излюбленное место рыболовов, где регулярно проводятся соревнования. Рыбхоз «Сенеж» с четырьмя благоустроенными прудами общей площадью порядка 150 гектаров расположен прямо у озера. В зимний период для рыбалки доступен только один пруд, который регулярно зарыбляют радужной форелью. На территории хозяйства оборудованы беседки, мангалы, теплый «Форелевый домик». Женщины и дети, сопровождающие рыбака, отдыхают бесплатно.

Что ловить: форель

Стоимость: 1800 рублей за путевку (норма вылова – 3 кг, свыше нормы – 600 рублей за килограмм)

«Фиш’ка»

страница рыболовного клуба «Фиш’ка» в социальной сети «ВКонтакте»

Где: Московская область, Рузский г.о., д. Петряиха; Одинцовский район, д. Липки; Домодедовский г.о., д. Данилово

У рыболовного клуба FishKa в аренде несколько искусственных водоемов в разных частях Подмосковья, которые были созданы еще при СССР по всем правилам прудового рыбоводческого хозяйства. В Петряихе целых 12 платных прудов, в Липках и Данилове – по одному. На всех базах оборудованы беседки, кафе и детские площадки, на месте можно купить наживку и арендовать снаряжение.

Что ловить: сом, белый амур, осетр, толстолобик, сиг, форель, щука, карп, налим, линь, карась, веслонос, муксун, окунь

Стоимость: от 500 до 700 рублей, улов оплачивается отдельно, гости рыбака проходят бесплатно

Клуб «Савельево»

группа рыболовного клуба «Савельево» в социальной сети «ВКонтакте»

Где: Московская область, г. о. Мытищи, д. Подрезово; Дмитровский г.о., с. Ольгово

Рыболовный клуб «Савельево», с собственным рыбным хозяйством в Карелии, снабжает рыбой не только свои водоемы, но и соседние. В Подмосковье у клуба – две базы. В Подрезове доступно два зарыбленных пруда: основной и небольшой VIP-водоем, сюда можно ехать на ночную рыбалку. В шаговой доступности находится Пироговское водохранилище, куда можно переместиться, если заскучаешь на «платнике». На базе есть прокат снаряжения и рыболовный магазин. На второй точке клуба – три водоема, которые тоже работают круглосуточно. Здесь часто проводятся соревнования, которые завершаются ухой и пловом.

Рыбная карта: форель, кумжа, сиг, нельма, осетр, жерех, веслонос, карп

Стоимость: от 2000 рублей (безлимит на всю рыбу)

Рупасовские пруды

Фото, сайт anglerpoint.com

Где: Московская область, г.о. Мытищи, Волковское ш., д. 17

Зимой рыбаки собираются на большом пруду площадью около 2 га, который регулярно зарыбляют. По берегам расставлены столы, скамейки, мангалы, шатры, беседки. Если у рыболова нет своих снастей, на базе выдадут все необходимое: подсак, садок, удочки за 300 рублей на весь день. Есть готовые наборы — «Набор для ухи» (котелок, вода бутилированная, овощи, специи, посуда) и «Чаепитие в Мытищах» (самовар, заварка, щепа, лимон, сладости).

Читать еще:  Рыбалка на реке каратал

Рыбная карта: форель, щука, карп, карась, амур, толстолобик, сом

Стоимость: 500 рублей, в стоимость путевки входит плотва, окунь и щука, из улова оплачивается только форель (сопровождающие женщины и дети до 14 лет — бесплатно)

База «Баскак»

Где: Московская область, Коломенский г.о., 1,5 км от д. Мячково

База отдыха «Баскак» привлекает не только рыбалкой, но и отдыхом в стиле «глэмпинг». На берегу большого пруда обустроены войлочные юрты с печами-каминами, коврами и кроватями. Пруд регулярно зарыбляется форелью, карпом, линем, толстолобиком, белым амуром, щукой, сомом, также здесь водится карась серебряный. Пойманную рыбу помогут закоптить, почистить или приготовить из нее уху на костре. В пруду водится и трофейная рыба: сом до 10 кг, форель до 4,5 кг, карп до 4 кг. Рыболовные принадлежности и прикормку можно приобрести в магазинчике на базе.

Рыбная карта: форель, щука, сом, линь, карп, белый амур, толстолобик

Стоимость: вход – 500 рублей, рыба оплачивается по факту

База «Юрково»

Где: Московская область, Можайский г.о., с. п. Юрловское

В «Юркове» доступно два зарыбленных водоема 1 и 3 гектара с мостиками и беседками, можно арендовать теплые «финские домики». Новичкам помогут сделать лунку нужного диаметра, дадут в прокат любой инвентарь – от удочки до спецнаколенников. Утомленные и замерзшие рыболовы могут отдохнуть и переночевать в коттеджах или финских домиках и попариться в бане.

Стоимость: от 1000 рублей, улов сверх нормы оплачивается отдельно, есть варианты для семейного и корпоративного отдыха

«Клинское заозерье»

Где: Московская область, г.о. Клин, д. Тетерино

Это большой загородный клуб с гостиницей, коттеджами, рестораном и баней. Проточный водоем площадью более 3 га окружен беседками-срубами и мостками для ловли рыбы. Рыболовные снасти можно взять в прокат, а наживку приобрести. На территории клуба работает кафе-ресторан Lake House, где могут приготовить улов или же снабдить гостей всем необходимым для самостоятельного приготовления.

Рыбная карта: речная и радужная форель, карп, сом, щука

Стоимость: 500 рублей, вся выловленная рыба оплачивается отдельно (форель – 650 рублей за килограмм)

Рыболовная усадьба «Остров»

Где: Московская область, Ленинский район, с. Остров

Усадьбу «Остров» называют «раем для рыбака». Здесь оборудовано несколько водоемов с разными видами рыбы. У каждого водоема – своя беседка с мангалом, есть большой ресторан и коптильня, а также коттеджи для ночевки. Опытные рыболовы смогут попробовать «Трофейную рыбалку» на специальном пруду, где водятся особо крупные экземпляры. Для рыбаков-спортсменов организуется «Спортивная рыбалка» по принципу «поймал – отпусти». Еще одна фишка клуба – детская рыбалка с инструктором, который научит пользоваться поплавочной удочкой, спиннингом и фидером.

Рыбная карта: форель, сом, щука, карп, линь, сазан, осетр, белый амур, сиг, окунь, карась

Стоимость: в будни – 500 рублей, в выходные – 1000 рублей, улов оплачивается отдельно по прейскуранту

«Ихтиолог»

Где: Московская область, Лотошинский район, д. Кушелово, ул. Большая

На территории рыболовной базы оборудовано три пруда для зимней рыбалки – главный, форелево-осетровый и семейный. Главный пруд – это почти 13 гектаров льда и снега, глубина достигает 6,5 метров. На берегах установлены беседки вместимостью до 14 человек. Новичков проинструктируют и выдадут все необходимые снасти и наживки. На базе практикуют ночную рыбалку на налима. Есть коттеджи в аренду, работает ресторан, детская площадка и мини-зоопарк. Женщины и дети могут порыбачить бесплатно.

Рыбная карта: американский канальный сом, карп, щука, окунь, жерех, карась, плотва, линь, толстолобик, белый амур, лещ, европейский сом, сазан, радужная форель, осетр

Стоимость: от 500 рублей, улов оплачивается отдельно по прейскуранту

КРХ «Красногорское»

Где: Московская область, Красногорск, Речная ул., д.39

Красногорская плотина – известное рыболовное место еще с советских времен, где любила рыбачить партийная верхушка. Сейчас на платной части водоема работает хозяйство «Биг Карп», которое раз в неделю зарыбляет водоем форелью. Здесь есть все необходимое для комфортной рыбалки: парковка, беседки, мангалы и гостиница. Порыбачить можно и на бесплатной части водоема.

Читать еще:  Марьино марий эл рыбалка

Рыбная карта: форель, зеркальный карп

Стоимость: путевка – от 1800 рублей (без нормы вылова)

Есть на карте Рыболовный клуб “Фиш’ка” (Петряиха, Рузский р-н) (Просматривают: 15)

Перейти к странице

Перейти к странице

fishka.fish

неохотник

Re: Рыболовный клуб “Фиш’ка” (Рузский р-н, Петряиха)

Эт какие пруды станут базовыми?

garik181

Re: Рыболовный клуб “Фиш’ка” (Рузский р-н, Петряиха)

Senyak

Re: Рыболовный клуб “Фиш’ка” (Рузский р-н, Петряиха)

Будет ли возможность ловить форель летом? Останутся ли путевки ПО?

Re: Рыболовный клуб “Фиш’ка” (Рузский р-н, Петряиха)

Здравствуйте! Что по ценам на путёвки? И когда планируете принимать старых друзей и новых гостей? Весной к вам приехать получится?

неохотник

Re: Рыболовный клуб “Фиш’ка” (Рузский р-н, Петряиха)

fishka.fish

Re: Рыболовный клуб “Фиш’ка” (Рузский р-н, Петряиха)

garik181

Re: Рыболовный клуб “Фиш’ка” (Рузский р-н, Петряиха)

fishka.fish

Re: Рыболовный клуб “Фиш’ка” (Рузский р-н, Петряиха)

garik181

Re: Рыболовный клуб “Фиш’ка” (Рузский р-н, Петряиха)

fishka.fish

Re: Рыболовный клуб “Фиш’ка” (Рузский р-н, Петряиха)

Владимир1020

Re: Рыболовный клуб “Фиш’ка” (Рузский р-н, Петряиха)

Re: Рыболовный клуб “Фиш’ка” (Рузский р-н, Петряиха)

ДВС, всем! Подскажите плз (далее ссылаясь на нумерация прудов по новой схеме), форель только на 12-ом останется? Или на 8-ом тоже еще будет какое-то время? И по-поводу сома, судя по видео он в 10-ый ушел, на него тоже “охота” уже будет открыта к выходным? И еще, в эти выходные будут ли закрыты и какие пруды. Спасибо!

Владимир1020

Re: Рыболовный клуб “Фиш’ка” (Рузский р-н, Петряиха)

Платная рыбалка на Новой Риге (Рузский район)

новости и акции в Петряихе

Р – Парковка Б – Беседка – Пункт продажи путевок

P P P Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Д Д Д 4м 3м 2м 1м

  • Форель (кроме лета) 0.5-3кг
  • Осетр (0.9-1.5кг)
  • Амур (0.9-3кг) летний период
  • Карп,сазан (0.8-10кг) летний период
  • Линь (0.3-1кг) летний период
  • Сиг (0.7-1.5кг) зимний период
  • Осётр (0.8-11кг)
  • Карп,сазан (1-10кг) летний период
  • Линь (0.3-1кг) летний период
  • Амур (0.9-3кг) летний период
  • Сом (1.5-7кг) летний период
  • Карп,сазан (0.8-10кг) летний период
  • Линь (0.3-1кг) летний период
  • Амур (0.9-3кг) летний период
  • Форель (кроме лета) 0.5-3кг
  • Осетр (0.9-1.5кг)
  • Амур (0.9-3кг) летний период
  • Карп,сазан (0.8-10кг) летний период
  • Линь (0.3-1кг) летний период
  • Сом (1.5-7кг) летний период
  • Карп,сазан (0,8-3кг) летний период
  • Линь (0.3-1кг) летний период
  • Амур (0.9-3кг) летний период
  • Сом (1.5-7кг) летний период
  • Щука (0.5-12кг)
  • Cудак (0.7-8кг)
  • Окунь (0.1-1кг)
  • Карп,сазан (0,7-11кг) летний период
  • Карась (0.3-1кг)
  • Плотва (0.1-0.3кг)
  • Лещ,густера (0.2-1.5кг)
  • Амур (1-10кг) летний период
  • Толстолоб (5-12кг) летний период
  • Сом (1.5-7кг) летний период
  • Линь (0.3-1кг) летний период

Платные пруды для рыбалки в Петряихе

FishKa-Петряиха — это: 12 платных прудов общей площадью 28 га — Искусственные водоемы созданные в советские времена по всем правилам прудового рыбоводческого хозяйства. Сейчас они вновь зарыблены и ждут фанатов рыбалки!

Проточная вода — Система прудов организована таким образом, чтобы каждый водоем был проточным. Благодаря этому вода остается чистой, а рыба, выловленная в наших прудах, обладает исключительным вкусом.

Экологически чистое место — Водоемы расположены на окраине Подмосковья, вдали от крупных городов и промышленных производств.

Удобное расположение и подъезд — Наши пруды для платной рыбалки в Рузском районе расположены на 72 км Новорижского шоссе (Новая Рига). Асфальтовая дорога проходит до места рыбалки. Около прудов организованы 2 парковки. Вы сможете проехать к нам в любую погоду даже на седане.

Рыбалка на любой вкус и кошелек — Каждый пруд заселен различными видами рыб, от карася до стерляди. Мы тщательно следим за количеством рыбы в водоемах и гарантируем плотное зарыбление.

Источники:

http://lovlu.ru/place/rybolovnyy-klub-fishka
http://crazy-fishing.ru/fishing/zimnyaya/zimnyaya-rybalka/
http://www.rusfishing.ru/forum/threads/rybolovnyj-klub-fishka-petrjaixa-ruzskij-r-n.215255/
http://petryaiha.fishka.fish/

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять