3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Mil-tec военные вещи на века!

Немецкая компания Mil-tec образована в 1971 году в г. Роттенбурге. Компания специализируется на пошиве и продаже военной формы для немецкой армии. Милтек известна как лидер по производству и сбыту ультра-современной одежды в стиле милитари. Одежда и обувь высшего качества стилизованы под униформу всевозможных родов войск армий Европы разных исторических периодов и армий, существующих ныне .

Компания Mil-tec также занимается производством одежды и обуви, туристической амуниции и необходимых товаров для кемпинга, рыбной ловли и охоты.

Бренд Mil-tec выпускает продукцию разного ассортимента, который постоянно расширяется, пополняясь новинками. Основные виды одежды и аксессуары, производимые фирмой, отличаются разной целевой и функциональной направленностью.

Брюки Sturm Mil-tec Combat Chimera в интернет-магазине "Мастер Спорта". Доставка по Украине

Стиль милитари в наши дни завоевал популярность у многих покупателей благодаря качественной, прочной, многофункциональной одежде, которая пришла в массы из военных кругов. Среди множества современных торговых фирм, выпускающих камуфляжную одежду, следует выделить бренд Mil-tec. Немецкая компания Mil-tec образована в 1971 году в г. Роттенбурге. Компания специализируется на пошиве и продаже военной формы для немецкой армии. Mil-tec известна как лидер по производству и сбыту ультра-современной одежды в стиле милитари. Одежда и обувь высшего качества стилизованы под униформу

всевозможных родов войск армий Европы разных исторических периодов и армий, существующих ныне .

Компания Mil-tec также занимается производством одежды и обуви, туристической амуниции и необходимых товаров для кемпинга,рыбной ловли и охоты.

Бренд Mil-tec выпускает продукцию разного ассортимента, который постоянно расширяется, пополняясь новинками. Основные виды одежды и аксессуары, производимые фирмой, отличаются разной целевой и функциональной направленностью.

Читать еще:  Пермь места для рыбалки

Одежда в стиле милитари

В мирные дни одежду, выполненную в стиле милитари, используют спортсмены для занятий экстремальными видами спорта. Камуфляж Mil-tec пользуется широким спросом у туристов, любителей охоты и рыбной ловли, потому что в такой практичной добротной одежде, которая не боится повышенной влажности воздуха, комфортно отдыхать и совершать путешествия.

Армейская одежда Mil-tec пользуется большим спросом у участников военно-спортивных игр страйкбол и пейнтбол. Она удобна и защищает тело от различных повреждений. Разные виды камуфляжной окраски позволяют игроку подобрать маскировочную одежду в соответствии с той местностью, где будет проходить игра.

Чому Mil-Tec, і де купити?

Специализированная одежда

Mil-tec Security — это одежда, поставляемая крупными партиями для служб безопасности и охранных структур. Фирма выпускает также функциональную, модную и изящную женскую одежду — Mil-tec Woman.

Военная одежда для кино

Компания является известным генпоставщиком военной одежды и снаряжения для кинопроизводства. За годы своей деятельности Mil-teс снабдила исторической армейской униформой съёмки более семидесяти художественных и документальных кинокартин. К их числу принадлежат известные всему миру киноленты: «Сталинград», «Враг у ворот», «Пианист», «Бункер», «Дрезден», «Мост», «Валькирия», «Бесславные ублюдки».

Камуфляжная одежда фирмы Mil-teс отличается особой прочностью, потому что для ее пошива используют современные ткани «рип-стоп» из хлопка, мембранные непромокаемые ткани, натуральную шерсть и кожу, теплые флисовые ткани. Все ткани имеют хорошую воздухопроницаемость, износостойкость и удобны в носке.

Военная одежда – интернет магазин: купить камуфляжную военную одежду в Минске

Вся продукция Mil-tec кроме отличного качества имеет и умеренные цены, которые намного ниже, чем у компаний-конкурентов. Приобретая одежду бренда Mil-tec, покупатель может быть уверен в её высоком качестве.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Adblock
detector