8 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Окунево тульская область рыбалка

Поселок Окунево — жесткий эконом

Коттеджный поселок «Окунево» от компании «Удача» представляется собой эконом из всех экономов. Во-первых, находится в 123 километрах от МКАД по Каширскому шоссе. В этот раз собственник указал информацию верно. Во-вторых, коммуникаций в поселке кот наплакал.

Не согласны с рейтингом?

Оцените поселок и оставьте отзыв!

Если подробнее: «Окунево» занимает площадь 124 гектара, на которой теснится 608 участков от 8 до 18 соток. Как вы уже могли догадаться, участки продаются без обязательного подряда. При покупке надо обязательно оговорить с собственником, что они предназначаются от ИЖС, иначе останетесь у разбитого корыта.

Единственный плюс коттеджного посекла «Окунево» — это озеро на территории , которое занимает площадь в 25 гектаров. И, естественно, участки которые находятся рядом с ним, на порядок дороже, но по качеству такие же как и другие.

Есть ли коммуникации в поселке? В 2015 году жители, наконец, дождались проведение газа в поселок, плюс есть электричество. Водопровода и канализации нет, и даже не предусмотрено. Но этот вопрос легко решить – почти вся страна живет с собственными скважинами и выгребными ямами.

Из инфраструктуры в коттеджном поселке «Окунево» есть контрольно-пропускной пункт и въездная группа, дороги внутри поселке посыпаны гравием и имеют ширину 6 метров. Также есть высокий забор, уличное освещение, которое иногда работает, или работает не везде. Ходят слухи, что коммуникации и благоустройство поселка включены в стоимость участков. Но в это верится с трудом, так как цена уж очень маленькая, даже для 123 километров от Москвы.

Про благоустройство тоже можно сказать здесь есть природный пруд, к особой гордости собственника, детская площадка. Где-то неподалеку конный клуб и горнолыжный спуск.

В преимущество собственник вписывает расположение самого поселка. Но это с какой стороны посмотреть. Да, район чистый и все дела. Но «Окунево» находится черт знает где. В магазин за спичками просто так не сбегаешь. Во-первых, поселок в Тульской области, а во-вторых до ближайшей цивилизации (города Каширы) 30 километров, что не так уж и мало.

Как говорят люди, посетившие поселок, выглядит он очень и очень средне, даже ниже среднего. Но, что тут ожидать? Виллы никто не будет строить на участке за 150 тысяч рублей, в окружении таких же. Миллионеры живут рядом с миллионерами.

Когда люди уж стали сходить с ума от скуки, потому что заняться в такой глуши не чем, собственник пообещал, что в скором времени будут благоустроены общественные зоны. А пока, будьте добры, развлекаться на детской и спортивной площадке (все 608 семей), и смотреть на озеро.

Цена вопроса ниже чем расстояние до самого населенного комплекса. Самый скромный участок в 8 соток обойдется в 150 тысяч рублей. И кажется, что поселок полностью реализован, нет ни одного объявления о продажи участка. Так что зря вы все это читали.

Публичная кадастровая карта Окунёво на 28.02.2020

Объект по этим данным не найден

На карте показываются только участки, для которых сделано межевание (т.е. измерены точные координаты углов).

Поэтому возможны 4 причины, по которым участка на карте нет

  1. межевание не делалось вообще
  2. межевание сделано давно (до 2006 года)
  3. межевание сделано недавно (1-2 месяца назад)
  4. технические ошибки кадастровой карты
Читать еще:  Пруды в эртильском районе

Объект по этому номеру не найден

Проверьте правильность кадастрового номера.

Он должен указываться с двоеточиями, и содержать 4 группы цифр. Например, 77:08:0009005:8

Или воспользуйтесь нашим расширенным поиском

Объект по этому номеру не найден

Проверьте правильность кадастрового номера.

Он должен указываться с двоеточиями, и содержать 4 группы цифр. Например, 77:08:0009005:8

Или воспользуйтесь нашим расширенным поиском

Объект по этому адресу не найден

Нужно указать более точный адрес.

Адреса бывают сложные, поэтому точнее найти объект по кадастровому номеру. Посмотрите его в документах. Например, 77:08:0009005:8

Или воспользуйтесь нашим расширенным поиском

Поделиться ссылкой на карту

Почему нет участка на кадастровой карте?

На карте показываются только участки, для которых сделано межевание (т.е. измерены точные координаты углов).

Поэтому возможны 4 причины, по которым участка на карте нет:

  1. межевание не делалось вообще
  2. межевание сделано давно (до 2006 года)
  3. межевание сделано недавно (1-2 месяца назад)
  4. технические ошибки при регистрации межевого плана

Подробнее читайте в нашей статье.

Распечатать карту

На публичной кадастровой карте вы можете найти любой земельный участок или объект капитального строительства, который поставлен на кадастровый учёт в Единый государственный реестр недвижимости и для которого проведена процедура межевания.

По клику на участок официальной карты Окунёво вы узнаете кадастровый номер объекта, площадь, назначение, год постройки (для дома) и можете перейти к просмотру всех доступных электронных выписок из ЕГРН.

На земельный участок и здание можно прямо на сайте получить выписку из ЕГРН и справку о кадастровой стоимости. Если права собственности зарегистрированы в ЕГРП/ЕГРН, то дополнительно можно заказать выписку об истории перехода прав.

egrp365.ru не является уполномоченным органом регистрации прав
либо его структурным подразделением

Коттеджный посёлок «Окунёво»

  • 122 км от МКАД
  • Шоссе Симферопольское, Каширское
  • Вода (водоснабжение)
  • Электричество
  • Ограждение/Забор
  • КПП и охрана
  • Сервис
  • Дороги
  • Гостевая парковка
  • Газ
  • Спортивные площадки
  • Водоемы и пляж
  • Детские площадки
  • Дренажная система

Расстояние до дачного поселка:

  • 122 км от МКАД по Новокаширскому шоссе
  • 28 км от г. Кашира

Время в пути:

  • 1 час 10 минут на машине от МКАД
  • 2 часа на электричке до станции Кашира
  • 20 минут на автобусе от станции Кашира

Инфраструктура и коммуникации поселка Окунево

Преимущества поселка

Коттеджный поселок у озера — это предмет поиска места для строительства своей дачи многих городских жителей. Действительно, хорошо иметь свой дом на берегу озера, искупаться жарким летним днем, отдохнуть от городского шума и суеты на рыбалке, прокатиться на лодке или катере по водной глади. А если есть благоустроенный пляж — это особенно приятно. В коттеджном поселке у озера Окунево все это воплощено в жизнь. Здесь есть песчаный пляж, место для барбекю, столики и скамейки, мостики и пантоны для удобного спуска в воду, возможность комфортно купаться и ловить рыбу, прокатиться на лодке и просто прогуляться по берегу. Благоустройство было проведено специально для жителей поселка Окунево, чужих здесь практически нет. За этим следят сотрудники охраны и службы эксплуатации. Чистоту на пляже и на территории поселка тоже организуют и обеспечивают сотрудники службы эксплуатации. В их обязанность также входит смотреть за правильным функционированием всех построенных коммуникаций и организацию чистки дорог в зимнее время.

Коттеджный поселок Окунево — полностью построен и готов для проживания. Здесь можно построить дом и находится круглый год, или небольшую дачу на лето. В коттеджном поселке Окунево есть электричество, дороги, внешнее ограждение, работает КПП с пропускной системой по карточкам. К коттеджному поселку подведен газ, поэтому при желании можно подключиться. Для маленьких жителей поселка оборудована детская площадка с батутом. В Окунево работает сотрудник службы эксплуатации, который следит за исправностью коммуникаций, организует вывоз мусора, уборку территории поселка и пляжа, покос травы летом и чистку дорог от снега в зимнее время. Это очень удобно — купив участок можно не задумываться об обеспечении необходимых условий для жизни, а наслаждаться отдыхом на природе, купаться на озере, ловить рыбу, играть с детьми на благоустроенном пляже, пожарить шашлыки для семьи и друзей на площадке для барбекю. Приезжайте в коттеджный поселок Окунево — Вам не захочется обратно в город!

Читать еще:  Окуни чернянский район

Купить участок в Ясногорске Тульской области можно сейчас совсем недорого, в полностью готовом поселке Окунево. Земельные участки в этом дачном поселке продает компания "Удача". Компания "Удача" строит сама и берет на реализацию дачные поселки по разным направлениям Подмосковья. Благодаря имеющимся возможностям, в своих поселках компания "Удача" производит строительство дорог, ограждений, КПП, подвод электричества в течение 1-2 лет. При заключении договора всегда обозначаются сроки строительства, и покупатель может сориентироваться, когда можно начинать стройку на своем участке. Удобно, что компания не лимитирует своих покупателей в сроках освоения приобретенных участков. Начинать стройку можно сразу, можно через год или позже. Если Вы задумали купить участок именно в Ясногорске Тульской области, то интересен вариант дачного поселка Окунево, в котором есть все коммуникации, включая газ. Кроме коммуникаций в Окунево есть детский городок, зоны отдыха, и пляж на берегу озера.

Коттеджный поселок под Ясногорском — это Окунево. Добираться до него удобно по трассе Дон (М4). Эта трасса скоростная, широкополосная. Ехать по ней очень комфортно. Здесь практически не бывает пробок. Подбирая место для дачи, обратите внимание на коттеджный поселок Окунево, он находится под Ясногорском, всего в нескольких минутах езды. В нашей компании работают профессиональные менеджеры, они подробно проконсультируют, подскажут возможные нюансы, объяснят, как оформить документы, помогут выбрать самый лучший вариант земельного участка. Большинство участков в Окунево уже распроданы и застроены жителями, но еще есть хорошие предложения, осталось несколько участков даже около озера. Звоните — Вы останетесь довольны!

Дачный поселок Окунево — прекрасная возможность отдыха на природе. Здесь уже построены дороги, внешнее ограждение, подведено электричество, есть детская площадка, работает пункт охраны. Самым примечательным в дачном поселке Окунево является озеро. Без преувеличения, оно действительно большое, 25 Га и очень красивое. Многие жители дачного поселка Окунево проводят здесь время на рыбалке, ловят рыбу с берега или с лодки. На пляже, специально благоустроенном для жителей поселка, приятно позагорать, поиграть с детьми, пожарить шашлык с друзьями и семьей. Для этого существуют столики со скамейками, зоны для барбекю, лежаки и зонтики. Чтобы удобно было заходить в воду — сделаны мостики и пантоны. Около въезда в поселок расположена беседка и детский городок, с батутом, качелями и песочницей. Здесь есть скамейки, чтобы родителям можно было присесть, понаблюдать за своими детьми и пообщаться между собой. Детский городок разместили рядом с пунктом охраны для того, чтобы дети были в безопасности, под постоянным контролем.

Участок в Ясногорске — хорошее место для строительства своего дома, отдыха с семьей или друзьями. Дачный поселок Окунево находится всего в 17 километрах от города Ясногорск, недалеко от реки Ока. В этом дачном поселке все участки продаются без подряда, поэтому есть возможность построить жилье с учетом своих желаний, возможностей и потребностей. Сейчас есть много интересных вариантов оформления участка и строительства дома. Можно посадить фруктовые деревья и вырастить сад, сделать дорожки, оформить их цветами и клумбами, устроить цветники, беседку или место для барбекю, смастерить небольшую альпийскую горку, с водопадом и прудиком, а в пруд запустить маленьких рыбок. Для постройки дома есть тоже немало дизайнерских решений: одноэтажные, двух — трех — этажные, с мансардой, верандой, балконом. Любое количество комнат, камин, панорамные окна, все, что угодно. Нет никаких ограничений и условий, кроме закрепленных законом РФ. Купите себе участок в дачном поселке Окунево, возле Ясногорска — постройте дом своей мечты!

Читать еще:  Прогноз клева рыбы кривой рог рыбхоз искровка

Недорогой, красивый и удобный коттеджный поселок под Ясногорском — это Окунево. Всего несколько минут на автомобиле из коттеджного поселка Окунево и Вы в административном центре — Ясногорске. У этого города интересная история. Он вырос из старинного села Лаптево, о котором первые упоминая встречаются в 1578 году. Бурное развитие Ясногорска началось после строительства железной дороги Курского направления и образования завода по изготовлению сельскохозяйственных орудий и изделий. Сейчас на территории города действуют машиностроительное предприятие, металлообрабатывающий комплекс и завод пищевой промышленности. В Ясногорске функционирую детские садики, школы, в том числе одна спортивная, техникум, стадион. Есть Дом детского и юношеского творчества и Детская школа искусств им. М. П. Мусоргского. За медицинской оперативной помощью можно обратиться на станцию скорой медицинской помощи или в Ясногорскую районную больницу в состав которой входят взрослая поликлиника, детская поликлиника и женская консультация.

Коттеджный поселок у озера — что может быть лучше для постройки собственного дома! Если Вы подбираете место для строительства загородного коттеджа или дачи, обратите внимание на поселок Окунево. Этот коттеджный поселок расположился в тихом, симпатичном месте, у большого собственного озера 25 Га. На берегу оборудован пляж, специально для жителей поселка Окунево. Зоны для барбекю, столики и скамейки, контейнеры для сбора мусора, которые регулярно чистятся. Летом, для комфортного отдыха, на берегу размещаются лежаки и зонтики. Для удобного схода в воду установлены пантоны. Озеро чистое и хорошо прогревается летом. Здесь отличное купание и рыбалка. Периодически в коттеджном поселке Окунево на озере проводятся соревнования по рыбной ловле для всех желающих. Приезжайте в коттеджный поселок Окунево! Отдохните на берегу, полюбуйтесь закатом, искупайтесь в теплой, чистой воде, прокатитесь на лодке! Купите земельный участок в Окунево и наслаждайтесь близостью прекрасного чистого озера в любое время!

Дачный поселок Окунево — Каширское шоссе

Золотые сосны. Семейный поселок в хвойном лесу

Зеленый городской оазис

Последние 4 участка в готовом поселке

Эксклюзивный лесной поселок. Все готово!

Участки без подряда для жизни и для бизнеса

Красивые вещи
с хорошей скидкой

Собственная набережная Москвы реки

Московская область
Факт № 056

Золотые сосны. Семейный поселок в хвойном лесу

Зеленый городской оазис

Последние 4 участка в готовом поселке

Эксклюзивный лесной поселок. Все готово!

Участки без подряда для жизни и для бизнеса

Красивые вещи
с хорошей скидкой

Собственная набережная Москвы реки

Дачный поселок Окунево

Каширское шоссе, 128 км

Тульская область, Ясногорский район, Теляковское сельское поселение, деревня Кунеево

от 10 до 18 сот.

Каширское шоссе, 128 км

Тульская область, Ясногорский район, Теляковское сельское поселение, деревня Кунеево

от 10 до 18 сот.

Актуально на Май 2017

Объявления Добавить объявление

Новости по теме

Установлены лавочки в коттеджном поселке Окунево

Чемпионат по зимней рыбалке в поселке Окунево

Приглашаем всех на рыбалку в поселок Окунево на Каширском шоссе

Завершается ремонт короткой дороги до поселка Окунево

Зимние каникулы на даче от Ydacha

Дачный поселок Окунево на форуме, отзывы, комментарии

Был в пятницу,10 июля. Если кратко. Далековато от Москвы(120 км. ехатьполтора часа по каширке). Откровенно сложно дались первые 20-30 км, потом все
летит. Расстояние и время в пути приемлемое, ближе, по мне, нет смысла — экология.

Ценник подъемный. Природа живописная. Озеро и пляж. Охрана. Дорога
по трассе отличная, последние пять километров на троечку. Логаном
преодолел этот участок. Поговорил с жителями, люди дружелюбные. В целом
доволен поселком.

Источники:

http://www.sravniposelki.ru/poselki/okunevo
http://egrp365.ru/map/?id=g06Vyz
http://m-strana.ru/plots/okynevo/
http://totdom.com/villages/925-Dachniy-poselok-Okunevo.htm

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Adblock
detector