51 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рыбалка в измайлово москва

Рыбалка «ЗаВидное» в Измайлово

К вашим услугам прекрасный загородный клуб. Здесь есть все, что необходимо для комфортного времяпровождения. Любителям порыбачить будет интересно посидеть с удочкой на берегу одного из двух водоемов, где вас ждет настоящая рыбалка.

Рыбалка в Измайлово, в клубе «ЗаВидное» – это не просто постоянный клев более чем 14 видов рыб, но и уникально-комфортные условия:

  • удобная парковка для всех тех, кто прибыл на своем транспорте;
  • комфортные пейнтбольные площадки;
  • уникальный контактный зоопарк;
  • аренда комфортабельных коттеджей, веранд и беседок;
  • прекрасные места тихого отдыха для тех, кого привлекает настоящая рыбалка в Ленинском районе с ночевкой;
  • красивейшая природа, в лоно которой вы просто перестаете замечать ход времени, то есть место для релаксации и полного ухода от проблем и тревог, от сумасшедшего ритма жизни современного человека.

Главное это рыба

На территории клуба «ЗаВидное» в Измайлово рыбалка платная, поэтому здесь можно выловить более десятка видов рыб. Пруды зарыблены как привычными для наших широт, так и более экзотическими представителями. Для вас всегда открыты оба водоема. Кстати, без нормы вылова!

Гривневский пруд расположен в непосредственной близости от гостеприимного и уникально комфортного загородного клуба. В нем водятся такие разновидности рыб:

  • африканский и обычный сом;
  • белуга и толстолобик;
  • карась и сазан;
  • осётр и белый амур;
  • линь и карп;
  • щука и окунь;
  • форель и сиг.

Клуб «ЗаВидное» пользуется успехом и гарантирует незабываемое времяпровождение как для начинающих, так и для бывалых рыбаков.

Все необходимые снасти можно привезти с собой, приобрести или взять напрокат. Подкормку, приготовленную по собственному рецепту, завсегдатаи предпочитают привозить с собой. При этом на рыбалке они с удовольствием делятся секретами ее состава и приготовления. Так на рыболовной базе находят новых друзей.

Для всех и каждого

Загородный клуб отдыха «ЗаВидное» — это не только рыбалка, но и возможность прекрасно отдохнуть на лоне природы, где все красиво и комфортно. Здесь в любое время года можно прекрасно провести значимые события в своей жизни. Главная услуга — платная рыбалка — позволяет сделать каждый момент вашего отдыха незабываемым.

Проезд

На автомобиле: поворот с внешней стороны МКАД на 29-ом км. в сторону п. Измайлово. Далее по множеству клубных указателей.

Услуга комфортного трансфера. Необходимо заранее обратиться по телефону и оформить заказ. Профессиональные водители аккуратно и быстро доставят вас, ваших друзей и близких как на саму базу отдыха, так и обратно по указанным вами адресам.

Водоемы Измайловского лесопарка Москвы

Случаются дни, когда выбраться за город на рыбалку нет времени. В таком случае, можно половить рыбку и в черте Москвы. Причем, не безрезультатно. О водоемах Измайловского лесопарка рассказывает Леонид Овечкин.

Территория Измайловского лесопарка является особо охраняемой природной территорией. Гидросистема парка представлена рекой Серебрянкой и каскадом прудов.

Река Серебрянка
Петляющая по парку и собирающая воду из многочисленных ручьев, Серебрянка уходит под землю недалеко от станции метро Измайловская. Зимой она практически не замерзает, лишь в самый сильный мороз может слегка покрыться ледком и то ненадолго.

Через Серебрянку перекинуты несколько пешеходных мостиков и один мост для движения автотранспорта. Река хороша тем, что в любой момент на ней можно провести тестирование различных приманок: Серебрянка мелководная, и вся работа приманки видна невооруженным глазом.

Лебедянский пруд
Лебедянский пруд – самый большой пруд лесопарка. Берега естественные. Над прудом можно увидеть кружащихся чаек, которые резко опускаются к воде, хватая малька. Много отдыхающих, купающихся. Хватает и рыбаков, многие из которых приезжают на велосипедах.

Ловят на донку или квивертип крупного карася вдали от берега. На маховую удочку в прибрежной зоне попадается карась помельче. Много любителей ловли на летнюю мормышку с боковым кивком. Уловы бывают весьма весомыми. Ловят и взабродку. Вместе с карасем попадается неплохой ротан.

Читать еще:  Погода оз пионерское выборгский район

Зимой на пруду моют мотыля, летом с успехом ловят малька подъемником.

Очевидно, свое название Красный пруд получил за неповторимую красоту. Пруд довольно большой по величине. Часть берега, которая с утра освещается солнышком, облюбовали физкультурники. Рыбаки находят место по всему пруду, но преимущественно выбирают дамбу. В уловах преобладают карась и ротан.
Декоративные пруды

Таких прудов три. Два очень живописных пруда расположены по обе стороны от асфальтированной дороги – дамбы. В основном ловят здесь карася, но попадаются ротан и окунь. Третий декоративный пруд связан с этими двумя ручьем. Находится в заросшей части парка. Небольшой по величине, он подпружен дамбой. Из-за того, что «спрятан» в лесистой части парка, малопосещаем.

Олений пруд
Олений пруд округлой формы находится в лесном массиве ближе к главной аллее с естественными высокими открытыми берегами. Соединен полузаросшей протокой с одним из декоративных прудов. К концу лета пруд мелеет, почти пересыхает.

Река Серебрянка, нырнув под линию метрополитена, разливается Се­реб­ряно-Виноградным прудом, что окаймляет остров, на котором расположился городок им. Баумана. На острове возвышается действующий собор Покрова Богородицы. Большая часть берега одета в бетон. С одной стороны острова вид на «Измайловское подворье» с деревянными церквами и павильонами Черкизовского рынка, с другой стороны – заросший большими серебристыми ветлами, тенистый, уютный уголок пруда с естественными берегами. Вода в пруду желтоватая, мутная. Ловится карась. Работают две лодочные станции. Рано утром еще можно половить рыбу в тишине города, а в выходные весь световой день гремит музыка…

Территориально пруд находится в Измайловском парке культуры и отдыха в наиболее посещаемой его части. Имеет бетонные берега. В центре пруда есть лесистый остров. Работает лодочная станция. Несмотря на многолюдность отдыхающих, много рыбаков. Вода в пруду чистая, но местами на дне много водной растительности. Хорошо ловится карась, поэтому без улова никто не остается.

Терлецкие пруды, а их четыре, находятся на территории Терлецкого лесопарка – особо охраняемой природной территории. Вода в прудах чистая, на дне видна растительность. Ловится карась и ротан, недавно запущен мелкий окунь.

Бабаевский пруд расположен на юге Яузского лесничества и входит в состав природного комплекса национального парка «Лосиный остров». Образовался на месте бывшего карьера и используется как место отдыха. Пруд подпитывается родниками и ручьем. В 2004 году здесь проведены работы по восстановлению водного объекта: основной целью стала реабилитация экосистемы, создание благоприятных условий для растений, рыб, благоустройство зоны отдыха.

Береговые откосы укреплены с помощью специальных материалов, выполняющих функцию дренажа, и засеяны специально подобранной смесью многолетних трав.

Дно водоема очищено от иловых отложений, углублено. Пруд заселен рыбой: плотвой, карасем, окунем. В южной части пруда устроены нерестилища. Установлены домики и плавающие плотики для водоплавающих птиц. Прибрежная зона заселена микроорганизмами: ракообразными, моллюсками, которые способствуют очищению воды.

Материал опубликован в сорок восьмом номере партвока «На рыбалку»

Рыбалка в Завидное

Кто из нас не любит отдохнуть на природе с удочкой в руках? Когда птички поют, рыба плещется, а солнце слегка пригревает. В это время забываешь обо всем и смотришь на поплавок, как он слегка качается на воде.

И вдруг он резко уходит под воду! Рывок, подсечка и вот уже на крючке трепещет рыбешка! Непередаваемое ощущение! И незачем, как в анекдотах, всегда брать с собой водку и напиваться – нет, наши рыболовы не такие. Но где же можно приятно и результативно порыбачить в Московской области?

Хорошо провести время и неплохо отдохнуть вам поможет профессиональный рыболовный клуб под названием «ЗаВидное». Давайте поговорим о нем более подробно.

Описание

Этот рыболовный клуб находиться в очень живописном поселке Измайлово, Ленинского района, в Подмосковье. В ваше пользование, кроме платной рыбалки, будет предоставлено очень много разнообразных услуг: ресторан, беседки, коптильня – все, что должно входить в полноценный комплекс, для отдыха.

На берегу водоема сооружены многочисленные мостики, облегчающие процесс ловли. Для семей предусмотрены детская комната и зоопарк. А для полноценного отдых вы можете арендовать небольшой трехместный коттедж.

Читать еще:  Рыбалка в бикбулово мензелинский район

Профессиональные рыбаки тоже не расстроятся, так как в арендуемом озере водятся только самые лучшие и экзотичные рыбы:

Так и напрашивается девиз: «Скажи нет однообразию!».

Путевка для рыбалки на день стоит около 2500 рублей, в выходные цена выше – 3000 рублей.

Весь ваш улов вы можете приготовить в тут же расположенной коптильне, или забрать домой, главное, чтобы цена выловленной вами рыбы не превышала цену путевки – иначе придется доплачивать.

Услуги

Хотя основным времяпровождением в «ЗаВидное» является рыбалка, вы можете очень интересно провести здесь время, доже не имея к ней любви. На территории клуба находится много разнообразных помещений: тенты, палатки, беседки.

Если вы приехали со своей небольшой семьей, то вы можете за вполне приличную цену арендовать 6-8 местную палатку и насладиться отдыхом только в кругу родных людей.

Для крупных торжеств здесь все тоже организовано: 35-40 местные тенты и беседки смогут вместить в себе довольно шумную компанию, отмечающую корпоратив, день рождения, или другое крупное торжество.

В холодное время года вы сможете провести время в теплой беседке или веранде – на ваше усмотрение. Клуб полностью обустроен, как для летней, так и для зимней рыбалки.

В осенний период рыболовный центр начинает круглосуточную работу – на его территории недавно было построено три комфортабельных коттеджа.

Цена одного из них за ночь – 10000 рублей за ночь.

В выходные она возрастает в полтора раза. Коттеджи расположены в стороне от ресторана, берега и всей шумихи – для любителей тишины и спокойствия. Но это касается лишь двух поселений. Третий коттедж, наоборот, находиться на возвышенности и практически у берега, что позволят быть в курсе всех событий.

Любителям адреналина и скорости в распоряжение будет предоставлен пейнтбольный полигон со всем снаряжением.

Отзывы

На протяжении его существования более всего отмечаются такие достоинства:

  1. Разнообразие рыбы.
  2. Большое количество рыбы.
  3. Хорошая благоустроенность.
  4. Не высокая цена.
  5. Стабильно большой объем пойманной рыбы.
  6. Вариант как летней, так и зимней рыбалки.

Место действительно хорошее со всех точек зрения: песчаное дно, стабильно идущая глубина, чистота прибрежной линии, малая заиленность дна, отсутствие коряг, камней и т.д.

Частный случай:

Одним солнечным днем несколько рыбаков решили опробовать донку на карпе. Приманивали оно на жмых. Закинув удочки и подождав несколько минут у них сработал сигнализатор – колокольчик. После продолжительного вываживания они достали огромную особь. Этот карп стал новым рекордом клуба – 19 кг! Чтобы его разделать пришлось воспользоваться топором.

И многое-многое другое. Невозможно получить плохое впечатление, побывав в «ЗаВидное». Это, действительно, незабываемый отдых!

Практически все цены клуба были описаны ниже. Среди них есть, как и на всех базах отдыха, есть одна закономерность – резкое увеличение цены услуги на выходных, из-за окончания рабочей недели и высокого наплыва людей. Ну а теперь на всякий случай еще раз напомним себе прейскурант.

Путевки:

  1. Рыболовная путевка (2.500 р.) в будни и (3.000 р.) в выходные.
  2. Для членов клуба на путевку и все услуги действует скидка 10%.

Помещения:

  1. Беседка 8-местная (5.000 р.) в будни и (15.000 р.) в выходные и праздники.
  2. Средняя 18-местная беседка (30.000 р.) и (40.000 р.) в выходные.
  3. Большая 35-местная беседка (60.000 р.) и (80.000 р.) в выходные.
  4. Ресторанный зал на 130 персон обойдется в 300.000 рублей в любой день.

Рыба:

  1. Карп (300 р/кг)
  2. Белый амур (300 р/кг)
  3. Толстолобик (300 р/кг)
  4. Щука (350 р/кг)
  5. Окунь (350 р/кг)
  6. Сом (400 р/кг)
  7. Линь (400 р/кг)
  8. Сазан (450 р/кг)
  9. Форель (500 р/кг)
  10. Сиг (700 р/кг)
  11. Осетр (1100 р/кг)
  12. VIP Белуга (2000 р/кг)

Коттеджи:

  1. Трехместный коттедж (10.000 р/ночь) в будние и (15.000 р/ночь) в выходные.

Контакты:

  • Рыбалка +7 (499) 391 27 27
  • Ресторан +7 (499) 391 28 28
  • Пейнтбол +7 (963) 782 31 76
  • Банкеты и корпоративы +7 (926) 391 72 22

Как добраться?

После поворота нужно будет проехать еще около 300 метров. Вы окажетесь на перекрестке, перед рекламным щитом, тут нужно будет повернуть направо . Далее будут два поворота направо, ориентиром служит Троицкий Храм. Именно за ним и находится озеро. Путь от МКАДа составляет примерно 1,5 километра, это расстояние может быть преодолено за считанные минуты.

Читать еще:  Рыбалка на озере большой куяш

Рыбалка в «ЗаВидном» — это семейные традиции, дружественная атмосфера и все необходимые удобства. Здесь вы реализуете свой потенциал рыбака, сможете ознакомиться с различными видами снасти и наживки. Также, вы наберетесь сил на природе, что позволит вам восстановиться после рабочей недели и вновь обрести растраченную энергию.

Надеюсь, эта статья предоставила вам всю необходимую информацию. Желаем хорошего отдыха!

ЗаВидное — Симферопольское шоссе, 2 км от МКАД

Новости водоема

Обсуждение и отчеты с водоема

На МКАДе 30 км. внешнего радиуса, поворот на Булатниково, сворачиваем направо, далее едем прямо, через 300 метров ориентир в виде рекламного щита КРХ, проезжаем дальше, следующий поворот у нас будет налево и снова на Булатниково, попадаем на площадь с магазинами и автобусной остановкой, проезжаем 200 м. вдоль и уходим вправо на Троицкий Храм, 500 метров прямо и снова уходим направо на Храм, дальше извилистой дорогой менее 1 км. вдоль Храма и сразу за ним попадаем на Рыбалку в Измайлово.

Рыболовный клуб “ЗаВидное” удобно располагается на 30-ом километре МКАД в посёлке Измайлово. Платные пруды для рыбалки “Завидное” находятся совсем недалеко от юга Москвы и добираться к нашему водоему очень просто как своим ходом, так и на автомобиле. На территории клуба имеется большая парковка. Вы так же можете воспользоваться услугой трансфера и мы подадим автомобиль по указанному адресу.

Рыбалка на платных прудах в ЗаВидном открыта круглосуточно зимой и летом и не прекращается даже в самые лютые январские морозы, неизменным спутником которых является толстый лед и северные ветра. В то время как самые морозостойкие и азартные продолжают улов, желающие согреться и отдохнуть могут взять плед, сесть в беседке с чашкой чая или же устроиться в специально оборудованных домиках. К вашим услугам комфортабельные деревянные коттеджи для отдыха, домики рыбака на двоих, большие и малые беседки, коптильня для рыбы, аренда инвентаря, профессиональные инструкторы и конечно же вкусные угощения!

Под крылом ЗаВидного удобно расположились два водоема, каждый со своей неповторимой атмосферой и удобствами.

Гривненский пруд

Площадь основного водоема составляет 1 га и он находится в непосредственной близости от других основных объектов загородного клуба. Сюда выходит терраса ресторана «ЗаВидное», здесь расположились и другие объекты нашего загородного клуба, такие как зоопарк, полигон для пейнтбола и коттеджи для отдыха.

Тарычевский пруд

Изумительный и естественный водоем, расположенный в 1,5 км от МКАД и в непосредственной близости от дороги, что гарантирует удобный подъезд к озеру на автомобиле. Пруд приведен в порядок и облагорожен. На территории действует платная праковка, рыболовный магазин, кафе с детской площадкой, а так же имеется возможность снять в аренду шатер или беседку.

1. Будние дня — 3500 руб.
Норма вылова от 2.7 до 10 кг рыбы (суммарной стоимостью 3000 рублей)

2. Выходные и праздничные дни — 4000 руб.
Норма вылова от 2.7 до 10 кг рыбы (суммарной стоимостью 3000 рублей)

Стоимость выловленный рыбы

Амур — 300 руб/кг
Карась — 160 руб/кг
Карп — 300 руб/кг
Линь — 400 руб/кг
Окунь — 350 руб/кг
Осетр — 1200 руб/кг
Сазан — 600 руб/кг
Сом — 400 руб/кг
Форель — 600 руб/кг
Щука — 400 руб/кг

Копчение пойманной рыбы — 300 р.
Чистка пойманной рыбы — 100 р.

Аренда беседки возможна с 06:00 до 19:00.

Площадь 8м², вместимость до 10 персон

Аренда беседки / стоимость путевки:

Пн. — Пт. 6 000 р. / 3 500 р.
Сб. — Вс., праздники — 18 000 р. (в стоимость включены аренда беседки и 3 рыболовные путевки) / 4 000 р.

Аренда беседки / стоимость путевки для членов клуба:

Пн. — Пт. 5 000 р. / 3 000 р.
Сб. — Вс., праздники — 16 000 р. (в стоимость включены аренда беседки и 3 рыболовные путевки) / 3 500 р.

Путевку оплачивает каждый взрослый мужчина.
Женщины и дети до 12-ти лет проходят бесплатно!

Источники:

http://msk-turizm.ru/rybalka-zavidnoe-v-izmajlovo/
http://fishinginrus.ru/stati/na-rybalku/ry-bolovnaya-karta/vodoemy-izmaylovskogo-lesoparka-moskvy
http://carpcarp.ru/zametka/obzor/zavidnoe.html
http://www.allforangler.ru/lakes/moscow/zavidnoe.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Adblock
detector