93 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Деденево рыбалка

Парамоново

Путевка на 1 лицо: полный день с 7:00 до 19:00 1500 р без нормы вылова.

Телефон: +7 925-707-61-67

Описание

Услуги

  • Путевка на полный день с 7:00 до 19:00 1500 р без нормы вылова
  • Путевка на полдня отсутствует
  • Путевка «ночная» с 19:00 до 7:00 1500 р без нормы вылова
  • Путевка «Сутки» с момента прибытия на водоем 2500 р без нормы вылова
  • Путевка «ВИП» с 7:00 до 19:00 300 р улов по факту
  • Путевка «Спиннингист» отсутствует

Стоимость рыбы за 1 кг:

  • Форель 600 р
  • Карп 250 р
  • Щука 300 р

Дополнительные услуги

  • Домик 1 500 р/день 1 000 р/ночь 2 000 р/сутки
  • Беседка 1000 р.
  • Бронирование мостиков 150 р
  • Дополнительные снасти — 300 р/будние дни 500 р/выходные и праздничны
  • Чистка рыбы 200 р/рыба
  • Копчение 300 р/рыба

Какая рыба водится в наших водоемах?

  • Форель
  • Карп
  • Щука
  • Окунь
  • Линь
  • Амур
  • Карась
  • Сом

Водоемы

Водоем расположен у одноименной деревни Парамоново на северо-востоке осковской области. Водоем природный, естественного типа, подпитывается ключами. Условно пруд делится на две части: одна находится среди лугов, другая уходит в лес. Береговая линия сложная, часть находится в лесном массиве оборудована удобными деревянными мостиками.

Основные глубины с перепадами составляет 2−3 метра, рельеф дна неоднородный, есть бровки, столы и яма до 6 метров. В водоеме максимально сохранена природная составляющая, посередине находится остров, а на мелководье растет камыш.

Схема проезда

Своим ходом: С Савеловского вокзала на электричке до станции «Турист». На станции дежурят такси, а так же ходит маршрутка под номером «22». До клуба 6 км.

Как доехать на автомобиле от Москвы: КРХ Парамоново расположен в 39 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, в районе деревни Целеево. На 39 км поворот налево по указателю «Горнолыжный курорт Л. Тягачева», по главной дороге едите 8 км до пункта назначения КРХ Парамоново.

Как доехать на автомобиле из области: В поселке Деденево на двойном светофоре уходите направо. Проезжаете площадь поселка «Турист» и двигаетесь дальше. После двух поворотов (соответственно налево и направо, всё время по главной дороге), выезжаете к железной дороге Савеловского направления. После переезда направо, около 6 км (ориентир Санно бобслейный комплекс).

Отчет – Канал имени Москвы, Деденёво

Отчет – Канал имени Москвы, Деденёво

Автор: Альвиан Миронов

В пятницу сложилось так, что суббота предстояла рабочая, выходной переносился на понедельник. А я всю неделю готовился к поездке с друзьями-рыбаками на Большую Волгу. Семеро из-за одного, как известно, такие мероприятия не откладывают, и в субботу мужики поехали на рыбалку, а я – на работу. Воскресенье я обычно провожу в кругу семьи. Значит, остаётся понедельник, рыбалка без привычной компании и, конечно же, не на Большой Волге (машины у меня нет, а на электричке ехать далековато).

Решение, куда отправиться на отдых, пришло само, как только взглянул на календарь: 14 июня, понедельник, а как раз в этот день в прошлом году я ездил на канал в район посёлка Деденёво и неплохо там отловился! Возможность сравнить клёв в том же месте, только год спустя, меня заинтриговала. Так тому и быть. С утра всё было как обычно: встал в четыре, закинул в «топку» завтрак, взял снаряжение и пошёл на первую электричку «Савёловский – Дубна» отправлением в 5:03. От станции «Турист» до места минут сорок ходу. Это немного в стороне от Деденёво и от точек, где ловят местные, зато безлюдно, тихо и достаточно чисто.

Погодка была что надо: слабый северо-западный ветер, малооблачно, давление в норме. Жары, судя по прогнозу, не ожидалось. Из снастей у меня с собой имелись 3.9м микадовский фидер и семиметровый спортивный мах «Такара» – мой дежурный набор для ловли на канале летом. На месте оказался около семи часов. Первым делом приготовил прикорм для фидера. Далее собрал его с кормушкой на 80 граммов и одним поводком 0.14, привязанным к пропущенной через противозакручиватель основной монофилке 0.25. Крючки на фидере я использую некрупные, под бутерброд мотыля с опарышем: «Камасан» №14 с коротким цевьём. Даже если надо насадить червя, то вполне приловчился напяливать на него довольно крупного подлистника «бантиком». «Щупать» дно не пришлось, так как леска на катушке была промаркирована ещё с прошлых рыбалок, да и заброс на этой точке уже отточен. Течение неторопливо убегало в сторону Москвы, то есть только за счёт работы насосов. Это давало надежду какое-то время ловить именно фидерным способом, а не донкой на фидерном удилище. Закормил зону пятью кормушками и, наживив, осуществил первый заброс. Оставив снасть стеречь поклёвку на сошках, неспешно, с перекурами, замешал прикормку для ловли на поплавок.

Читать еще:  Озеро фитиж курская область

По опыту прежних рыбалок на этом месте известно, что ранний выход рыбы на первую бровку за травой уже закончился, а следующий надо ожидать только часам к девяти. К тому же, когда занимаешься этим делом (замесом) не шибко увлечённо, то лучше реагируешь на поклёвки фидера. На фарватер, куда была заброшена донная снасть, все эти «выходы рыбы к девяти» не распространяются, там-то может клюнуть в любой момент. Что, кстати, и произошло, когда я решил перекурить и полез в рюкзак за сигаретами. Вершинка дёрнулась и плавно, но уверенно подалась вперёд – и раз, и второй. Подсёк – есть! Кто-то там сидит, вернее, не сидит, а довольно резво сопротивляется. До треска фрикциона, конечно, не дошло, но такое вываживание рыбы определённую порцию адреналина уже выгоняет. А подтащив, увидел карася чуть крупнее ладони – бойкая рыбка! Ну что ж, счёт был открыт. Вокруг садка забурунила вода: караси не сдаются и, порой, до самой сковородки! Течения всё не было, а потому, не докармливая точку, запулил оснастку туда же. Только положил удильник на сошки, как течение, усиливаясь, сменило направление, и уровень воды начал быстро расти. Значит, скоро поползут баржи, вот и закончилась фидерная ловля. Ну и ладно, основное внимание теперь к поплавку.

Прицепив к вершинке фидера колокольчик, закончил с прикормкой и наладил маховую снасть. Промерять глубину под поплавок тоже было незачем: место досконально изучено как «заочно» (снастью), так и «очно» (нырянием в маске). Наживил, забросил, пошла первая проводка. Правда, кормить бровку сразу не было смысла, так как течение и пароходы всё смоют, потому проводки делались в расчёте на окуня, который на сильном течении нередко подходит к траве хватать кувыркающихся мальков и, случается, прихватывает и пушистый бутерброд из трёх-четырех мотылей с опарышем. Ну а уж бычок-то и вовсе скучать не даёт. Так и получилось: за время, пока были открыты шлюзы и проползали баржи с теплоходами, я поймал с десяток окуней и пяток бычков. Правда, все были отпущены: окуни не доросли, у бычков страховка в Красной книге. Лишь один окунёк стал жертвой моей нерасторопности: затянул я с подсечкой, а он уже и заглотил по самые-самые. Ну да ладно, и его зажарим. Или засолим.

Когда водный транспорт наконец-то разошёлся и течение вновь успокоилось, я закормил бровку. Теперь, пока рыба будет собираться на прикорм, можно перезабросить фидер (уже донку), сменив на ней оснастку под скользящую кормушку полностью закрытого типа, она меньше цепляется за камни во время переноса оснастки сильным течением. Времени после закорма бровки меж тем прошло уже достаточно, и я полностью сосредоточился на поплавочных проводках. А первая поклёвка, как по какому-то неписаному регламенту, и случилась в районе девяти часов. Попалась товарная густерочка граммов на двести. Далее подошёл подлещик: трёх взял с проводки, а одного, уже посолиднее, со дна в момент полной остановки течения. И после него всё, перерыв: вода вновь понеслась, начала стремительно подниматься, и закормленная точка за несколько минут превратилась в точку обычную. Доночка тоже помалкивала. Отложив удочку, я взялся раскатывать поляну. Надо было подкрепиться именно сейчас, пока на канале движуха, потом снова начнётся ловля и, вполне возможно, будет не до термоса. Сижу, ем бутерброды и вдруг слышу: в мешке с прикормкой какая-то возня. Тихонько подхожу и уже понимаю, что там мышь обедает. Резко поднимаю края, и халява обращается для грызуна в ловушку. Какие кульбиты она там только не выписывала! Когда я опустил край мешка, мышь исполнила какой-то неимоверный прыжок и свалила к себе в заросли мать-и-мачехи.

Я и на прошлых рыбалках обнаруживал гостей, а тут – нате вот! Познакомились. Корабли как раз разошлись, течение успокоилось, можно было продолжать то, зачем сюда приехал. Мешок с прикормом переставил к себе поближе, чтоб никто его больше не прогрыз и, докормив точку, продолжил свои проводки. Время от времени поклёвывали бычки с ершами. Потом и они угомонились. Время шло, а ожидаемая рыбка не спешила вновь собираться под поплавком. Донка тоже активностью не баловала, да и солнышко стало припекать, в общем, я начал «втыкать» на своей табуретке. Даже сон приснился, что вляпался в какую-то лужу. Открыл глаза и понял, что кроссовки уже скрылись под водой. Ё-моё! Проспал подъём воды! Глядь на воду, а поплавка нет. Блин, пока дремал, оснастка прошла свободную дистанцию и, сев на траву подпаском, утопила поплавок. С грустной мыслью о предстоящей очистке снасти от пучков водорослей потянул удочку на себя и. Чуть не выронил! Держал-то не под локтем, а расслабленной ладонью. Снасть вдруг ожила, потяжелела и мощными толчками устремилась вглубь и в сторону. Очухался я моментально. Без лишних усилий и не поднимая рыбу, повел её в горизонте к подсаку. Поводок-то не шибко толстый – 0.12 флюра, а штуковина на нём сидела серьёзная. Уже в метре от подсака приподнял, дал ей воздуха и благополучно «зачерпнул». Ну вот он, как раз тот, ожидаемый, и попался. Лещ! На глаз примерно кило весом. Запихнул его в садок, докормил парой маленьких шариков точку и забросил, надеясь, что мы с ним не всех там разогнали. Течение слегка успокоилось: шлюзы уже были распахнуты настежь, приближались баржи.

Читать еще:  Рыбалка в афанасово малоярославецкий район

Я снял кроссовки и стоял уже по колено в воде, упрямо делая проводки, уж больно хотелось ещё такого же. И таки дождался! Поплавок чуть присел и пошёл по течению, ускоряясь и уходя под воду. Подсечка, неспешная борьба, и подлещик граммов под шестьсот заходит в подсак. Ну, пусть не такой же, а приятно не меньше! Вот тут и пришла в голову мысль, что на сегодня уже достаточно. Достал садок, осмотрел улов: так и есть, достаточно! Да и солнышко, невзирая на метеопрогноз, собиралось ещё припустить жару. Так что, быстро выбрав и смотав фидер и удочку, я переоборудовал берег из рыболовного лагеря в пляж. А что, искупался, позагорал, доел провиант, добил термос – чем не удовольствие? Тем более что в садке уже есть всё, что хотелось там видеть! А ещё через часок собрал мусор, оставил мышке шарик прикормки, поблагодарил батьку-канал за рыбку и отдых и повернул оглобли в сторону ПМЖ. Вечером созвонился с одним из приятелей, которые ездили в субботу на Волгу, поделился радостью. Я уже знал, что они наловили килограммов по шесть на брата, но у них не было ничего крупнее двухсотграммовой плотвы. Вот те и канал, вот те и Большая Волга. Теперь-то точно знаю, что не зря «обломался» в субботу!

Канал им. Москвы. Деденево

14.06.09 канал Турист 10.00-18.00. Мах 7м: основная 0.14, поводок 0.12 флюорокарбон, поплавок глухой 3 гр, крючок № 16; фидер: основная 0.25, противозакручиватель, поводок 0.16 флюорокарбон, крючок № 14. Погода: переход от пасмурной к солнечной, с ночи был туман, безветренно. Прикорм: «Сабанеев карась», немного комбикорма в гранулах, геркулес, запаренная пшенка, сухари, мотыль, опарыш. Насадки: мотыль, опарыш, червь, багет.

Замешал прикормку и, пока она доходила, разобрал фидер. Правда, фидер играл роль скорее традиционной донки, так как шлюз совсем рядом и течение легко уносит кормушку в 120гр, а уж о донной ловле на прикормленном месте и речи не ведется. «Зарядил», поставил. Разобрал мах, прикормил точку, не промеряя глубины (место «пробито» досконально) и, насадив бутерброд мотыль/опарыш, сделал первый заброс.

Ерши сразу тут, как тут… Они доставали меня часа полтора! Один только раз за это время попался окунь чуть больше ладони – как же я ему был рад. А бели всё не было и не было. Правда, шлюз в тот день работал, как заведенный – только успокоятся буруны от одних судов, а ворота уже снова воду сбрасывают! Потому прикормка просто не успевала собрать рыбу. И так до полудня. Потом, вроде, успокоилось.

В районе 13.00 на донку сел подлещик 0.5кг. Позже на неё же еще подлещ около того же размера. Примерно с 14.00 на мах в проводку на 1-й бровке начал брать подлещик – сначала поймал «фанеру», следом еще одного, но уже покрупнее. И так, с перерывом между поклевками минут в 5 – 10, еще троих. Подлещик брал на бутерброд мотыля с опарышем.

А потом произошло то, чего рыбак, находясь на водоеме с часто меняющимся уровнем воды, допускать не должен ни в коем случае! У меня уплыл весь мотыль… Я прозевал очередной подъем, а мотыльница, как лежала у ноги, так там и осталась, когда я поспешно перемещался выше по камням, держа удочку и табуретку. Вернее, не там осталась, а быстро унеслась течением. Причем, ее сразу как-то отбило струей от берега и понесло так, что достать не представлялось возможным… Пытаясь найти выход из ситуации, пробовал насаживать в бутерброде с опарышем пару червячков потоньше и покраснее. Но клев как обрубило. На «чистого» опарыша – тот же результат. Попробовал катыши батона, – впустую.

Читать еще:  Житень курская область

Прищепил «бабочку» из мякоти – поклевка на проводке (на утоп). Подсекаю – чувствую приятную живую тяжесть! После минутной борьбы завожу в подсак леща с кило. Уже в который раз убеждаюсь в уловистости хлебной прищепки, причем, рыба ее берет, как правило, самая крупная из улова (по крайней мере, так у меня бывает). А вот донка уже давненько «помалкивала». Пару раз перезабрасывал – насадка не тронута… После леща и мах остался без работы. Видать, наша с ним возня распугала рыбу, которая и без того присутствием (или активностью) и так не баловала. Клев прекратился надолго и у меня стали заползать в голову мысли «завязывать» с рыбалкой и просто искупаться и позагорать. Но, все же решил еще минут 20 посидеть – как раз получалось до пяти.

Через несколько проводок оказалось, что не ошибся – поплавок без «предварительной ласки» плавно ушел под воду, как это бывает, когда подпасок задевает дно. На всякий случай подсек – о-о-опа-на, есть контакт с подводным жителем! Этого пришлось «убалтывать» еще дольше, чем первого. Удочка-то спортивная, поводок-то «флюра» (она уступает нейлоновой в прочности), а подсак лежит там, где оставил его после первого леща – метрах в трех… Так, потихоньку переступая по камням, стараясь вести за собой рыбу, не поднимая ее при этом в горизонте дошел до сачка, а уже потом поднял её, дал ей свежего воздуха и благополучно принял рыбину в подсак. Адреналин «прет», руки трясутся, но в садок через не очень широкую горловину, все же запихнул. Вот теперь можно и покупаться и позагорать!

По дамбе мимо проходил коллега и я попросил его сфотографировать меня с двумя «тяжеловесами» сегодняшнего дня. Итог: окунь под 200гр, 4 подл. 0.3-0.5кг, 1 подл. 0.15кг, лещ 1кг и лещ 1.6кг. Резюме: отличная рыбалка. Вывод: клев на переломе погоды не балует, но крупняк на первую бровку подходит; подлещик брал с проводки на «мясо», а лещ на минимальном течении на хлеб.

Деденево рыбалка

Купить для рыбалки и охоты в интернет-магазине — в городе Деденево, Дмитровский район, Московская обл.

Мы поставляем экипировку для охотников и рыболовов в Деденево, Дмитровский район, Московская обл.. Это удобно. Выбирайте подходящий охотничий товар или рыболовный товар, а мы доставим его бесплатно в Деденево, Дмитровский район, Московская обл.!

Костюм Лесной – удобная и практичная.

Утепленные перчатки Tegera 293 для.

Облегченный термокостюм «Fossa.

Интернет-магазин с доставкой в Деденево, Дмитровский район, Московская обл.. Экипировка для рыбаков, охотников и квадроциклистов!

ЭкипЛэнд – интернет-магазин качественной экипировки для любителей рыбалки, охоты, езды на снегоходах и квадроциклах. EkipLand является официальным дистрибьютором европейских товаров для охоты, рыбалки, туризма и экстремальных видов спорта. В ассортименте представлены более 20 брендов одежды, обуви и аксессуаров. Мы осуществляем доставку интернет заказов в Деденево, Дмитровский район, Московская обл..

При сумме вашего заказа на сайте от 7 000 рублей и более, вы получаете бесплатную доставку до удобного пункта выдачи в городе участвующим в акции. Список городов участвующих в акции см. по ссылке.

Во всех пунктах есть удобные бесплатные примерочные.

Вы платите только за то, что вам понравилось.

Доставляем заказ без предоплаты!

Оплата банковской картой или наличными при получении товара.

Стандартная доставка до пунктов выдачи Экиплэнд.

Срок и стоимость рассчитывается в корзине.

При необходимости осуществляется примерка товара перед покупкой.

Курьерская доставка до конечного адреса.

Срок и стоимость рассчитывается в корзине.

Сроки срочной доставки по России варьируются в зависимости от адреса доставки.

Доставка Почтой России и экспресс-отправлением EMS.

Срок и стоимость рассчитывается в корзине.

Доставляем заказы почтой с наложенным платежом в любой населенный пункт России.

Поиск пунктов выдачи в Деденево, Дмитровский район, Московская обл. и близлежащих городах

Введите в поисковую форму на карте населенный пункт куда нужно доставить Ваш заказ.

Нажмите на кнопку НАЙТИ.

При необходимости уменьшите масштаб карты и найдите ближайший пункт выдачи интернет заказов.

Все подробности о доставке Вы можете уточнить у наших специалистов:

Источники:

http://ribaku.info/platnaya_rybalka/paramonovo
http://rybnica.ru/spisok/moskovskaya-oblast/khimki/mesto-na-kanale-imeni-moskvy-/reports/1780/
http://gdekluet.ru/fishing/kanal-im-moskvi-dedenevo/
http://ekipland.ru/pvz/dostavka/dedenevo-dmitrovskij-rajon-moskovskaya-obl.html

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять